ЛарьОК

Рецензия на «Ларёк» (Владимир Кошарев)
 
 
 
 
 
среди витрин сплошного эрмитажа
и чопорных фронтонов и балконов
одно пятно
как муха в чистой банке
непогружаемый киоск
подводной лодки
жёлтый






   08.03.2018 в 01:12   •


Рецензии