Завещание

25.04.00

Меня не надо будет помнить,
  Как и не стоит забывать,
  Что был я близок очень многим,
Немногих смог облюбовать.

Меня несложно будет встретить
  В безлюдной и глухой версте,
  Но никому меня не сглазить,
Чтоб я забился на кресте.

И невозможно обесчестить
  Меня по проискам врагов,
  Которые найдут в трущобах
Ошибки прожитых годов.


Рецензии