Лень

Я с друзьми не иду.-
Упевай повсюду.
Папе- рви траву в саду,
Маме- мой посуду.

После, сбегай в магазин
И купи печенья.
Разве я могу один?
Столько поручений!

Сделай то, пойди туда!
Только Саша-никуда.
Маме нужно, папе надо.
Я б не видел вовсе сада.

Очень много поручений,
Много кажется от лени.
Лень у Саши, вот напасть,
Раньше Саши родилась.


Рецензии