Непонимание

Ты меня не понимаешь,
Я тебя не понимаю...
Друг от друга мы всё дальше,
И мечты все наши тают.

Как случилось всё? Не знаю,
И не верит моё сердце,
Что тебя не понимаю,
Что в своё закрыл ты дверцу.

На экран смотрю... и вижу,
Вижу наши я объятья...
Но теперь уже не слышу
Голос твой...и не понять мне,

Почему любовь уходит,
Оставляя в сердце раны...
Но ведь солнце снова всходит,
Разгоняя все туманы...

Ты меня не понимаешь,
Я тебя не понимаю...
С кем же ты сейчас шагаешь?
Снова я люблю, скучаю...


Рецензии
Спасибо! Хорошее стихотворение!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Лариса Мешкат   20.08.2019 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !!! Взаимно !!!

Татьяна Никитина 15   27.08.2019 14:27   Заявить о нарушении