Прасол

Из цикла «Графоман»


«
32 Ною было пятьсот лет и родил Ной [трех сынов]: Сима, Хама и Иафета.
»
Библия-ВЗ
БЫТИЕ


Прасол
(скупщик, барышник)


Он добрым может быть, даже казнить.
Но говорил и буду: знай, Россия,
Хам званым был, им и остался! Зыбь
ужели мёртвая Стол обольстила?
О ком бишь это я!? Найди плечо.
Духовное во времени не может
не говорить, не пить, не есть. … — На чём,
мой Пу тин пу,
                сторгуемся?
                — Снять кожу)))


* * *

ЛЮБЭ "Скоро дембель" live - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=yih5jmadMTA


Рецензии