Дочери...

Крутой сплав.
Скользишь.
Летишь вниз.
Ты спишь?
Стой, проснись.
Стань струной.
Пой.
Пой!
Руки в крылья вмиг.
Переходи на крик!
Лети, лети!
Всё. Ремни отстегни.
Лети...
Открой глаза.
Ты не спишь.
Ты летишь.
Ты паришь
Выше парижских крыш.


Рецензии