А может быть не сон?

А может быть не сон,
И нам все это не приснилось...
Касание горячих рук...
Оно случилось.
Случилось.
Ничего не изменить.
Случится-предназначено судьбою.
Нет,ты не сон.
Застынет стон...
Случилось...
И случился ты со мною...


Рецензии