Письмо Любви

Мир чудесен,когда рядом ты,
В такт со мной дыши,любуясь
Мной начнешь новую жизнь,
Которая тебе нужна,и я уже
Никогда небуду в етом мире одна.
Жизнь с нуля начнем,одну на двоих,
Ето нашь первый штрих.
Будем касатсья друг друга губами,
Медленно лаская морской прибой телами.
Себя тебе подарю,раздену свои
Чувства лишь перед тобой,осознавая в
Моментах безисходности что ты мой.
Мой-от начяла до конца,живя тобой,
Рисую сердца и вулканы,всех в етой
Жизни предавали,только я не предам,
А сердце свое,лишь тебе одному отдам.
Твоя доброта покорила,мое сердце
Боль осудило.....
Зову тебя во сне и плачу,хочу сказать,
Я много в жизни значу.
Твое тепло заберу себе,подарю надежду
Любя,я девочкой лучшей буду ,
Лишь для тебя.


Рецензии