лирическая утопия

Изящный стан,при том стыдливость
Здесь дополняет красоту,
Которой ты не возносилась
В своем подобранном кругу.

Умна,при том не говорлива,
Хотя ты можешь поддержать
Беседу добрую с любимым,
С улыбкой нежной и обнять.

Прекрасный голос- на рояле
Играешь нам и так поешь,
Что мы в восторге замираем-
Ты нас сей музыкой зовешь.

Но целомудрие барьером
Всегда для нас стоит в речах
И знаем все в поступках меру,
А вот...звучит здесь Бах.

Глаза опущены там дОлу-
Аплодисменты лишь смутят,
И молвит нам одно лишь слово,
Но смысл кажется нам свят.

Ну что-ж,утопию стихами
Сегодня я здесь рассказал,
А как уж принято то вами,
Не мне судить-картинку дал.


Рецензии
Хорошо написал.
Бах... Иоган..СЕбастьян.
по нему я спец.

Маргарита Анина   18.03.2018 02:43     Заявить о нарушении