И снова осень листья сбросит

И снова осень листья сбросит,
свой скинет праздничный наряд.
И снова счастье напророчит
как много-много лет назад.
А ворох красно-желтых листьев,
как письма,полные надежд,
Без адресатов,писем,дат...
мне скажут:"Осень здесь"....


Рецензии