Пустота

Отдал бы все чтоб завтра было лучше,
Ведь мне так плохо, впрочем как всегда.
Всю жизнь надеюсь на то чудо,
Что бы сделало счастливее меня.
И зная что его не будет,
Стараясь убежать от скуки,
Я запиваю все бокалом.
В моей душе лишь пустота.


Рецензии