Тебя в других не найти

Я на солнце оправу бросил,
Снег расстаял,пошли дожди.
Я ее из памяти броской,
Рву на мелкие праздные сны.

Легким станом прошла безучастно,
А внутри,как от бури шквал.
Как же я потерял это счастье?
Как же свет я другому отдал?

Я смотрю на тебя леденея,
И признаться себе я боюсь,
Что тебя я обнять не сумею,
И обратно уже не вернусь.

Все забыто и необратимо,
Ну утешь же меня,помоги!
Я искал среди тысяч защиты,
А нашел в них лишь песни тоски.

И не в тех я выискивал нежность,
И в других я топил печаль.
Я искал тебя в тысячах лишних,
Сам себя предавая в опал.

В карнавале правды не вытянешь,
И пылает гордость в груди.
Я искал в других то,что не сыщешь,
Но тебя нет в крупицах других


Рецензии