Мартовский снег

Мартовский снег сыплет во тьме
(у меня есть билет на Луну),
и все станет прозрачным и серым
и отходит ко сну.

Ночь сырая и холодна,
и не виден во мгле мой маршрут.
У меня есть билет, и везут.
Я его исчерпаю до дна.


Рецензии