Для стиха поэт как мать

Для стиха поэт как мать
Нужно терпеливо ждать
Мысль лелеять и хранить
Сотню раз проговорить
Заменять слова местами
Нужно поэтессе маме
Душу вывернуть насквозь
Чтоб проплакатся пришлось
Вот тогда и стих родится
И на что- нибудь сгодится


Рецензии