Я буду помнить

Я буду тебя помнить,
Не видя тебя годами.
Я буду тебя помнить
В горах занесенных снегами.

Не важно сколько меж нами
Будет часов, расстояний.
Я буду помнить ночами,
Пусть не было наших свиданий.


Рецензии