***

Проходят дни, часы, минуты
Тебя уже нам не вернуть -
Ты далеко от нас на небе,
Но только там нас не забудь.

А каждый день у нас работа -
Свои какие-то дела,
Но вечерами понимаем,
Как не хватает нам тебя.

А нам твердят, что станет легче,
Всего лишь нужно потерпеть.
Тоска и боль уйдёт с годами,
Мы сможем всё преодолеть.

Но, знаешь, нам сейчас не очень,
Тоску пока нам не унять.
И только время нас подлечит
Чуть-чуть осталось подождать.

                Дарья Мирная


Рецензии