Из самых чистых побуждений

Из самых чистых побуждений,
Что в след толкают за мечтой,
В тебе нашел я вдохновенье,
В тебе забыл я разум и покой.

Безумно счастлив, несказанно,
Воспеть в стихах тебя готов,
Сказать о том, что мне приятно,
Гореть в плену твоих оков.

Шальной, неведомой мне силой,
Твой взгляд покой весь мой украл,
Такой ,как ты, отзывчивой и милой
Нигде я раньше не встречал.

Как сладко жить мечтою упиваясь,
Быть восхищённым в тот же миг,
Тобой одной лишь наслаждаясь,
Я будто, счастие постиг.

Из самых чистых побуждений,
Что в след толкают за мечтой,
Ты та, чьё имя вдохновение,
Паляще пламенем, сжигающим покой.


Рецензии