Нельзя находить, не теряя

Нельзя находить, не теряя.
Закон сохранения счастья
Такой же, какой и массы.
Года, ничего не меняя,

Стучатся в закрытые двери,
Пытаются влезть сквозь окна.
Однажды душа промокла
И в миг потеряла веру.

В воде отраженное солнце
Не греет. Ты точно знаешь
Кого и за что презираешь.
Забрезживший свет в оконце

Манит тебя в даль, в походы.
Но ты испугался горя,
Но ты испугался боли.
Прошли безрассудства годы.


Рецензии