Энергия ночи

Почему ты ночами не спишь,Агата?
-Ты чувствовала когда-то ночной прилив сил?
Я называю это,энергией ночи.
Это такой ночной промежуток времени,
когда ты вдохновлен новыми идеями.
Я знаю,что вселенная находится внутри меня.
Я закрываю глаза и вижу ее,где бы я не находилась.
Для меня существует только ночь.
Звезды и луна.
Ночной туман в котором я бы испарилась.
Грусть,одиночество,эйфория и вдохновение.
Это часть меня,часть моего мира.
Это моя вселенная.
Ночью я могу ярко мыслить,прокручивать образы.
Писать,рисовать.
Иногда задумываясь о тайнах мироздания.
Все,что я хочу,это знать как устроена вселенная.
Я хочу разрушить неправильную ментальность.
Это неправильное восприятие мира.
Ведь его не существует,верно?
Вероятно,это просто сон или игра в марионеток.


Рецензии
Очень глубокие мысли!
Можно поинтересоваться,сколько вам лет?
Вероятно это произведение является монологом?

Ирина Гырля   16.03.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо)
Да,это монолог,мне 18 лет.

Лебедева Агата   17.03.2018 02:42   Заявить о нарушении