Моросящий дождь из поцелуев...

Моросящий дождь из поцелуев,
поутру разбудит не спеша,
и от дрёмы утренней, весенней,
встрепенётся сонная душа.

В негу твоё тело окунётся,
и блаженства пробежит волна,
поцелуев чувственных и сладких,
принесёт на блюдечке весна.

К ним в постель бодрящий, черный кофе,
растворить нахлынувшую лень,
зарядиться радостью, восторгом,
чтоб светиться счастьем целый день.


Рецензии