Она и он

Она его касается легко.
Она его целует до забвенья.
Они вдвоем пока не рассвело.
Он с нею отыскал своё спасенье.

Он не забыл, но кажется теперь,
Что прошлое покрылось толстой пылью.
Он открывает в будущее дверь
И наполняет сказку новой былью.


Рецензии