Про любовь

Глаза, улыбка, ручки, ножки, смех и запах;

горячая, нежная, сладкая, страстная, кожа в мурашах;

слегка, чуть-чуть, еще поближе, рядом, голова кружится;

люблю, хочу, желаю, млею, еще и молча;

прикосновение, ответ, улыбка ожидания, ладонь упругая и шелк;

край платья, гладкое плечо, бедро, сначала правое, потом второе;

чертовски неудобно, рука на талии, глаза закрылись, вздох, пора;

конфеты, пирожные, сласти, и поцелуи, всевозможные, куда попало;

объятья, жаркие, в брюках, тесно, стало, на подоконнике, сначала;

потом вода, совсем, приятно, ласково, постель;

не торопясь, садистка, еще, давай, голова, и губы горячи;

запал, не кончился, мурашки, словно лошади, копытами, стучат, по мне;

но очередь, и пальчики, коленки, бедра, губы вкусные, и груди, и мычание;

у ты какая,

сам,

классно,

покурим,

нет,

я бросил;

кофейку,

из рук

твоих

хоть

яду.

Смешок,

молчание,

Хорошо...


Рецензии