Пообещай мне лишь одно

Пообещай мне лишь одно-себя беречь...
И в суете сует не расплескать все чувства.
Остаться невредимым и себя не сжечь,
Идти мечтой,пусть иногда и грустно.

Пообещай себе лишь верить одному.
И верить вопреки в добро,что льется.
Ты остаешься с верою несокрушим,
И силы добавляет благородство...

Пообещай одно-любить весь мир...
И о любви мечтать и просто верить.
Любя ты заставляешь жить других,
Открыв надежде в сердце двери...


Рецензии