Влюблённость-это чудо, волшебство

Влюблённость-это чудо, волшебство,что в жизни постоянно  происходит.
Живёшь и вдруг средь суеты сует она сама тебя  из  всей толпы находит.
И сразу,по щелчку, сменился мир -погода стала тёплой,светлой, ясной,
Жизнь поманила  тихо и легко,пообещав стать доброй и прекрасной.
Её я очень потерять боюсь,Секрета нет-.Признаюсь в этом  сразу.
Её я так лелею и храню,как  древнюю реликтовую вазу.
Ей как Снегурочке-короткий выпал век,потом исчезнет,без следа растает.
В душе оставит лишь узорный след и веру в то,что счастие бывает.


Рецензии
Влюбленный молодеет человек!
Становится поэтом и провидцем...
Успехов

Жанна Былёва   18.03.2018 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Виктория Мишле   18.03.2018 09:02   Заявить о нарушении