Насколько был...

Насколько был ты мной любим,
настолько был недосягаем.
И самый первый мой порыв
тебе в мечтах лишь был подарен.
Но как желанен ты был мне!
Какое чувство во мне жило!
И всё,что нравилось душе,
тобой одним лишь заменило.


Рецензии