Под твоим крылом

В нежном шёпоте лёгких снежинок,
В перезвоне январской пурги-
Мир унылый смогли мы покинуть,
Суть познав откровений других.

Прикоснувшись к целительной Тайне,
Мы друг другу открыли сердца-
И в просторах небесных,бескрайних,
Свет прекрасной Любви замерцал!

В плен твой сдался,почти я без боя,
Понял вдруг,как светло и легко-
Стало ангел мой милый с тобою,
На перине из грёз-облаков.

Мир земной стал понятен и ласков,
Он ведь тоже умеет любить-
Ты моя несказанная сказка,
Без тебя не летать мне,не жить!

Год назад дивный вечер январский,
Нам дорогу открыв к чудесам-
Одарил нас с тобою по-царски,
Я тебя никому не отдам!

И не верилось нам,не мечталось,
Только знаешь в далёких мирах-
Ты в любви мне Мариша призналась,
Свои чувства поведав в стихах

И в небесной поэме блаженства,
Столько красок,любви и огня...
Ты Малышка моя-Совершенство,
Без тебя,нет теперь и меня!

Мы в блаженстве купаемся снова,
В сладострастия волнах плывём-
Я Любимка тобой очарован,
Как тепло под нежнейшем крылом!


Рецензии