Я не могу молчать, я хочу говорить много о многом!

Не призываю, не назидаю, не указываю, не направляю!

             1

Я поток обаятельной харизмы,
 Иль харизмы обаятельный поток?
Вас не спрашивая, могу ли я
 вот
   так
     скакать
        между
          строк?

 Разнести,
Ограбить,
 Разбить,
Убавить
 Энергию,
Память
 И сверху
Добавить,
 чтоб больше направить
К себе людских глаз?

Нет,
 Не ходячий эпатаж,
Боюсь про власть войти в кураж,
Чтоб не задеть
 Наташ,
  Папаш,
    Священную Державинаш!

Однако таю в душе я всё же злобу...
Приду когда нибудь к куску отколовшегося Евроазиатского гроба
Скажу всем Всемищам: "Я так и знал!",
Потом пойду под совестей людей любимых трибунал;
Но расколю внутри тем самым плёвочки
Давно залежавшейся в тёмных комнатах хлебной корочки!

И мне плевать на твой оглас,
И как бы жил ты в эру нас,
Когда громадина баркас
Фальсифицирует наивные глазки,
В еще не открытой народом сказке...


Рецензии