Ты та, которая забрала себя у меня...

В городе ночной я встретил тебя,
Темным всё стало неимоверно вокург,
Ты та, ради которой я готов был уйти…
Ты та,  в которую-бы я ещё раз-бы влюбился…
Да, я не жалею тех времен потраченных на тебя впустую
Да, я бы потратил бы их, наверное, снова.
Мне не чуждо писать эти строчки снова и снова.
Про нашу с тобой историю
Про то, как ты ушла, бесспорно…   


Рецензии