Всем бы быть такими

Всем бы быть такими, как ты! -
Деловая, красивая, стройная
Средь забот и средь маеты
И, конечно же, мама достойная!
И под тяжестью всех проблем,
Что  ложатся на хрупкие плечи,
Не сгибаешься ты совсем,
А шагаешь им твердо навстречу
И становишься лишь стройней,
Жизнерадостность не теряя,
Хоть легла меж разлета бровей
Чуть заметно морщинка злая...

Но не хмурься! Улыбкой встречай
Обстоятельств нелегких тяжесть,
И своей красотой сияй
Своим близким в светлую радость!


Рецензии
Очень красивое и искреннее стихотворение любимой женщине!

Светлана Соболева6   18.03.2018 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Но - просто замечательной женщине.

Всего доброго, Владимир.

Владимир Волков 13   18.03.2018 10:31   Заявить о нарушении