тебе Ирина

Не зря про ягодку в народе говорят,
ты 45 цветёшь- как в 20.
Сегодня- глядя на тебя,
захочет Влад опять подраться.

Чтобы понравиться тебе,
и чтоб не дать тебя в обиду.
Ты улыбнешься, как тогда,
смутившись, может быть для виду.

Тряхнешь игриво головой,
и поцелуешь скромно  в щечку.
А он- даря тебе букет,
Холостяку поставить точку .

Желаем тебе долгих лет,
здоровья, счастья и успеха.
Пусть глаз не омрачит слеза,
 удачи, радости и смеха!


Рецензии