Новая

Межпланетном пространстве
В белых платьях до пят
Гуляю с матерью вышней
Взявшись за руки вдвоем.
Планеты словно глобусы
Разбросаны во темносиневе
Я в восторге гляжу вдаль
И пускаюсь одна вперед.
Вспомнила прогулку с отцом
Впервые дрожащую в страхе
Холодное пространство небес
Обнимала малышкой родной.
Белобородый отец Вселенной
Знакомил тогда небосводом
А теперь мать указала путь
Выше планетных систем.
Вдруг раскрылась небеса
и луч света расширил ее
Сквозь священную белизну
Две ладошки черпнули нас.
Кто-то решил напиться
Нашей благодатью небес
Ладошки исчезли внезапно
В свете сияющей белизны.
Кажется я оказалась в ней


16.03.18 23.53


Рецензии