Муравей. Юмор. 16. 03. 18. 21. 30

Я, через шесть недель, присяду на траву!
Душою, вновь, родился, вокруг, я посмотрю.
Вот, муравей бежит, спешит, куда-то, надо!
Его бы я поднес, от радости, в награду.

Он не поймет меня, ему дела виднее!
Быть может,ждет жена? Вдвоем им веселее!
А может, в турпоход, тот, муравей собрался?
Отправился, на днях, но, вот, здесь, задержался?

Оформил отпуск он, на две недели, сразу.
По Солнцу, он бежит! Он не плутал, ни разу!
Наверно, знает сад? И, все, его тропинки ?
Зеленый виноград, под яблоней, кувшинки!

Беги, дружочек, мой! Беги, куда ты хочешь!
И песенки, ты пой! Если, трава попросит!!!


Рецензии