Как ты там?

Привет. Я еще тут. Помнишь меня?
Это я, из прошлого, зову тебя
Как ты там? Как живешь?
Думаю, все, что задумал, выполнить сможешь.

А я вот тут умираю, гнию и сгораю
Я живу с мужчиной, души в нем не чаю
Но только я не улыбаюсь уже как третий год
И только с щек я убираю слезный град.

Я перестала пить, как это было раньше
Курю, но в планах брошу тоже
На гитаре не играю, на фано - бывает
Когда одна я остаюсь - тишина голову разрывает

Мне бы только вздохнуть, хоть на  миг,
Того воздуха, что навевает стих
Впервые, за многие годы, я порчу бумагу,
Чтобы хоть что-то сказать, но не могу..


Рецензии