Ложь

Я врала ,и о любви безмятежно мечтала.
Прости меня, но я устала ждать очередного финала,
После которого, снова и снова бы рыдала.
Помню, мне судьба принца нашептала,
Любовь, заботу, ласку обещала.
И конечно, такое вовсе меня не пугало.
Да вот только, о главном я забывала.
Что вся любовь лишь от одного погибала.
Ведь создавая себе образ идеала,
Мы забываем об истинной красоте оригинала.
До сих пор я эгоизм в себе не воспитала.
Каждый раз, после слез по телу дрожь пробегала,
И какая-то, странная, грустная мелодия играла,
После которой всякая надежда исчезала.
А я просто сидела и страдала,
Хоть и понемногу привыкала.
Тихо шепотом повторяя: «Вот я и в любовь поиграла».


Рецензии