Опадают лепестки ромашки...

Опадают лепестки ромашки...
Говорили - родилась в рубашке !
Говорили - счастья будет много!
Только счастье стоило мне дорого!

Та рубашка не прилипла к телу,
Сказав, что до меня ей нету дела!
Сорвалась прочь,раздела до гола'!
Живи ,как знаешь...И я жила...


Судьба спешила, вязала кружева...
Одела "с ног до головы" меня.
И я пошла сквозь бури напролом,
Бог помогал, ему поклон.

Прошли года...Завяла та ромашка
И не сбылась мечта её,бедняжка.
Но,каждый раз,срывая лепесток,
Мечтаешь об одном, чтоб не был одинок.


Рецензии