Последняя попытка убедить

Последняя попытка убедить,
Ведь через час наступит тишина.
Ходить на выборы, а может не ходить,
Но наконец-то успокоится страна.
И отдохнут от обещаний наши уши
Стряхнём мы с них нависшую лапшу.
Меня, конечно, можете не слушать
Но, всё же, напоследок напишу.
Я с самого начала  знал, как многие,
Заранее об этом написал:
Какие ожидаются итоги,
Кто с самого начала проиграл.
Так значит можно никуда не двигаться,
Когда яснее ясного итог.
И как обычно страусом прикинуться,
Запрятав свою голову в песок.
Какая разница кого нам изберут,
И что решит один мой скромный голос?
Но я, боюсь, все перья обдерут
И не заметишь, как оставят с ж…й голой.


Рецензии