Я твоей красотой отравился

Я твоей красотой отравился,
Не пройдёшь ты никак с головы,
Неужели в тебя я влюбился?
Вдруг на свете про всё позабыв?

Я тону в этом омуте нежном,
Среди грёз, растворяясь в мечте,
Никогда не испытывал прежде
Этих чувств, так зовущих к тебе.

Наслаждаюсь красотка тобою,
Очарован фигурой твоей,
Ты никак не даёшь мне покоя,
Среди тягостных дней и ночей...


Рецензии