Надо поверить

В это трудно поверить,
Но надо понять.
Любовь умирает,
Чтоб новою стать.

Уверенной, сильной,
И мудрой к тебе.
С дорогою пыльной,
И тихой в беде.

Она приласкает,
Волос седых прядь.
И лёд весь растает,
Зимою опять.

Проклюнутся всходы,
А с ними ростки.
И вспомнятся годы,
Букетов цветы.

Таких, как бывало,
Теперь уже нет.
Но важно начало,
И -Да- на ответ!

16.03.2018


Рецензии