Погода

Погода снова изменилась,
снежок накрыл весь старый двор.
Но солнце днём теплее светит -
весна идёт, весна идёт.

В ночь опять грозят морозы:
зима дня два, а может три
вокруг всё снова заморозит,
но нам морозы не страшны.


Рецензии