ссылка на двоих

ссылка на двоих,
может поговорим?
не дело ведь так жить
сидим, смотрим и молчим.

так проблему не решить, ты ведь знаешь,
но мы все так же молчим и куда-то убегаем.

ссылка на двоих,
давай поговорим.
не вариант ведь ждать, пока кто-то закричит
и кровь кипит.

давай спокойно все решим, пока не стало хуже,
пока один из нас не встал и не сказал: "Я теперь здесь ненужный".

ссылка на двоих,
слишком много обид.
и мы уже не поговорим,
кто-то может просто уйти.

но ни один не сможет отпустить другого,
и все продолжится снова по кругу: любовь, разговоры, ссоры.


Рецензии
А где еще публикации? Вы живы?

Сьюзи Де Виля   28.03.2018 13:03     Заявить о нарушении