Из коментов воробей

ДРУЖНО СЕЛИ КЛОПЫ В РЯД
ОБСУЖДЕНЬЯ ПРЕДСТОЯТ
КРИЗИС НАСТУПИЛ В БРАТВЕ
КЛОП НА КЛОПЕ ТУПЯТ ВСЕ
КРЮК КРИЧИТ ЗДЕСЬ КОММЕНТАТОР
НУЖЕН НАМ БАЗАРНОЙ ХАТЕ
ЧТО БЫ МОНОЛОГИ ВЁЛ
ДА И БЫЛ ЗДЕСЬ НЕ ВПЕРВОЙ
НУ А ТАЙА СТЕКЛОТАРА
НЕДОВЕРЧИВА И ЗЛА
ГОВОРИТ БАШКОЙ КРУТЯ
Я САМА ИЗ ПОД КЛОПА
ДА С ЕВРЕЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ
ВООБЩЕМ ГРУЗИЯ МОЯ
РОДИЛАСЬ ТАМ ВООБЩЕМ Я
НУ А КТО ТУТ ГОВОРИТ
НЕНАВИЖУ ЕГО ШИК
РЫЖИЙ КЛОП С ПОД БАЛАХОНА
ВСЁ ТВЕРДИТ УПРЯМО-ТУПО
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НЕДОБИТЫХ
ХОТЬ САМА СРАЛА И Я
НЕПРИЗНАЮСЬ ВООБЩЕМ КРУТО
КАК ИЗДЕЛАЛИ МЕНЯ
НЕНАВИЖУ СУКУ Я
АНДУЛИНКА С ТОПОРОМ
ТАК ЖЕ МОЛЧА ЗА УГЛОМ
ШИФЕРОМ МЕНЯ НАЗВАЛ
КЕТЮ МНЕ ПРИ ЭТОМ ДАЛ
ПОРУБАЮ Я ТУ СУКУ
КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЖЕ МУТИТ
НЕДОБИТЫМ ВСЁЖ СПРЫСНУЛ
ЗАСАНДАЛИЛ В РОТ МНЕ "ПАЛКУ"
И СЬЕ.АЛСЯ ДРИ-ЦА-ЦА
НЕНАВИЖУ ГОРОБЦА
ОБОСРАЛ ВЕСЬ ТАК МЕНЯ
ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧА В РЯД
КОНСТАНТИРОВАЛИ ФАКТ
И СИДЯТ В ЗАДУМКЕ ТЁМНОЙ
ТОЛКУ ОТ ТОЛПЫ КЛОПОВ
РАЗ ПОПАЛСЯ КОНЬ ГНЕДОЙ
ТО ЛИ С КРЫЛЬЯМИ ПЕГАС
ИСТОПТАЛ БОЕЗАПАС
ИСТОПТАЛ ВСЕ ДУШИ СУКА
НА ДУШЕ КЛОПОВЬЕЙ МУКА
КРОВЬ НА СЕРДЦЕ ВСЯ В ТОСКЕ
ВОРОБЕЙ ТЫ СВОЛОЧЬ ГДЕ???


Рецензии