Памяти пушистого друга Тимоши, посвящаю

Словами душу не излить,
Когда душа от горя плачет,
Не смог любовью исцелить
Того, кто в жизни много значил.

Дружок родной, мы столько лет,
По жизни шли с тобою рядом,
Я не могу поверить, нет,
Что не одаришь больше взглядом.

Что не придешь ко мне в постель,
В ногах клубочком не свернешься,
И не откроешь в спальню дверь,
И на мой зов не отзовешься.

Прости, пушистый милый друг,
Что упустил свою удачу,
Что просмотрел я твой недуг,
О чем теперь я горько плачу.

Всю жизнь потери крест нести,
Боль в сердце плачем не затушишь.
Прости дружок, за все прости,
Пусть примет бог святую душу…


Рецензии