Был один в этом призрачном мире

Был один в этом призрачном мире —
Средь волнений, забот и тревог...
Лишь своей незатейливой лире
Я вполне доверяться мог...

Только с ней я делился болью
Сокровенных и тайных дум,
Насыщая горячею кровью
Вдохновенье натянутых струн...

Я один в этом призрачном мире...
До безумия — одинок!
Грусть делю со своею лирой
Этих болью написанных строк...

29.09.1991г.


Рецензии