Меня манит твой милый взгляд

Меня манит твой милый взгляд
И не могу я оторваться,
Я бы хотел сто раз вподряд
В тебя одну прекрасную влюблятся.

Случайных встреч я не искал,
Не жаждал быть обласканым лучами,
Но только вот не ожидал,
Что в суете огней мы встретимся глазами.

Зачем твой взгляд мне повстречался?
И сердца шёпот не умолк,
Как долго я забыть пытался,
Но сделать этого не смог.

Судьбы подарок сберегу,
Ведь ты сама из мира снов,
И если хочешь, посвящу
Сто тысяч пламенных стихов!


Рецензии