Я верю - Бог стихи читает

                Сергею Ланевичу
                "Благословение"
                http://www.stihi.ru/2018/03/15/9177

Я верю - Бог стихи читает.
И что же делать нам с тобой,
Раз Он нас сам благословляет
На сумасшедшую любовь?..
Пойдём по жизни погуляем
На склоне гаснущего дня,
Я на любовь благословляю
Тебя, как раньше ты меня,
Посмотрим в небо, помечтаем,
Там мчат на север облака,
И на заборе прочитаем
Неподтверждённые пока
Слова о том, что за забором
Найти ни разу не дано...
Пойдём домой, стемнеет скоро,
Идти нам рядом суждено...


2018 г.


Рецензии
Алла, добрый день. Мне понравилось Ваше прочтение темы.
Спасибо. Интересно сравнить .
Спасибо. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   21.09.2018 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.