Живу тобой

Какая я? Опиши.
И что же для тебя значу?
Молчу, свернулась в колачик
И просто смотрю на часы.

И комната вовсе не давит,
Давит что-то в груди.
Я нынче как одуванчик
Чуть ветер - я снова в пути.

И время меня не жалеет
Лица моего не щадит
Надежда моя слабеет
Неслышно почти скулит.

А мне бы вернуться обратно
Обнять и прижаться щекой,
Чтоб было без слов понятно
Что живу я одним тобой.


Рецензии