Ветра игривые блуждают

Ветра игривые блуждают
Среди древесной суеты
И между зелени мелькают
Ещё не скошенной травы.

Там где ромашек в поле много,
Без чувств меж ними упаду,
Как будто я забыл дорогу,
Решив, что больше не пойду.

Согретый солнцем воздух чистый
Дурманом травы напоил,
И вот от этого так быстро,
Я повалился здесь без сил.

И вот лежу, лежу и слышу,
Что травы шепчут меж собой.
Прозрачный сон в сознании остывшем,
Глаза заллил мне пелиной.


Рецензии