Наточу карандаш и достану листок

Наточу карандаш и достану листок.
О мечтах напишу (о тебе между строк).

О далёком "всегда", о счастливом "люблю".
Только вновь между строк образ твой уловлю.

О таких вечерах, где луна не видна.
И об утрах таких, где проснусь не одна.

Звезды в рамке окна и малыш на руках.
Это лучшее, что оставляем в веках.

Без тебя рифмы нет. Стих разбит на слова.
Не дописан куплет...
и молчание в ответ...

Но как только меж строк появляешься ты.
Сразу пишется стих и родятся мечты.


Рецензии