Ты там, Я тут

Ты там, Я тут,
Вокруг мелькают люди,
И капли падают тихонько за окном.

Ты там, Я тут,
Зимы уже не будет,
И мы с тобою лето ждём.

Ты там, Я тут,
Мне тут  чуть - чуть тоскливо,
Но хорошо, что у меня есть Ты.

Ты там, Я тут,
Я жду, что очень - очень скоро,
Мы вместе будем сочинять мечты


Рецензии