бум шака лака

Бум-шака-лака
Уголь для кальяна просто сраное гавно
Пока подожжешь его, сломаешь все равно,
Иногда бывает - поломаешь штуки три -
Так что, чувак, ты лучше "Яву" кури
А-дудибум-шакалака, бум -
"Явы"на рынке блок купи и покури!
Советские авто - запчасти, ржавое гавно,
Лучше по-любому типа юзанный "Рено"
Но пошлины подняли, так что новую бери,
А бабки-голяк - "Жигуль" купи и "Яву" кури
А-дудибум-шакалака-Бум
Купи "Жигуль", чувак и тама "Яву" кури
В нашем метро одни бомжи могут спать
Но иногда бувает надо - доехать, надо, бл..ть,
А ты волю в кулачок, жвачку в рот
И ехай, толкайся, как и прочий народ
АдудиБум-шакалака-Бум
А, однако пусть толкаюся,еб-сь всу в рот,
А выйдешь из метро -Адуди Бум-шакалака
Залезь в карман, чувак и свою "Яву" покури
АдудиБум-шакалака-Бум
Вонючей "Явы" своей покури.......
                Хамджамбо слегка больной и злойcopyright Леша Седьмой


Рецензии